Ёжики из мяса птицы от «Павловской курочки». Простой и быстрый рецепт приготовления.

Так и так, всем привет, сегодня смотрим не ёжиков. Ну как ёжиков, это тефтели из мяса птицы от Павловской курицы. Куплено в Ашане за 170 руб. за упаковку, в упаковке 420 граммов. За кило готового продукты выходит 404 рубля.

Загадка дыры  цены объяснилась просто. Эта шняга приготовлена из:

  • филе с кожей цыпленка бройлера
  • кожи ЦБ
  • риса
  • воды
  • клетчатки растительной

ну и прочие несущественные пряности. Короче кожа, рис и вода.

Выглядит в сыром виде вот так:

Ну поскольку сырыми ёжиков жрать нельзя, будем готовить в подручной мультиварке. Крошим тудой лук:

Потом болгарский перец.

Выкладываем наш божественный полуфабрикат:

Творчески заливаем томатным соком и или томатным пюре.

Ставим тушить на 35 минут, и уходим в себя.

В результате получается вот такой кулинарный шедевр.

По вкусу — ну совсем ничего особенного. Не пахнет ни мясом, ни специями, ни даже обещанной кожей. Одна радость, что мягкое и вилкой ломается легко. В целом полная хрень. По служебной шкале вкуса — 2 из 6,  покупать это не стоит, выкинутые деньги.

Всем добра и свежих продуктов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Скряга.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: