Сердце свиное в собственном соку

Сегодня у нас субпродукт консервированный, а именно — свиное сердце. Оно любило и страдало (на самом деле нет). Производится на ЗАО “Йошкар-Олинский мясокомбинат”, республика Марий Эл. Цена а Ашане – 116 руб. 22 копейки.

цена сердце свиное

В составе – сердце свиное, жир говяжий (интересно), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, мука пшеничная, соль, перец.

 

состав консервы свиное серде

 Сервировать предполагается так. Безумная красота, явно фуд-дизайнер делал.
фуд дизайнер свиного сердца
Открываем.

 

открытая банка сердца свиного
Сверху жир, но пахнет хорошо и выглядит достаточно аппетитно. Надо взвесить.
сердце на весах
По массе практически идеально, при заявленных 325 гр.
Холодным пробовать такое невозможно, будем разогревать, заодно посмотрим сколько в банке сока и жира.

свиное сердце на сковродке

Ну в принципе, как и заявлено, мяса процентов 50, остальное жидкость.

Теперь про вкус. Мясо упругое, достаточно соленое, без посторонних привкусов. Единственный недостаток – ну очень много жира, даже если размешать с каким-нибудь гарниром. А в целом – 7 из 10, можно брать. Еще бы цену погуманней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Скряга.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: