«Король и фрейлина»

Всем привет, намедни был в «Пятёрочке», и увидел такую смешную штуку. Это два вида рыбы, с оригинальным названием «Король и Фрейлина».Я прямо заинтересовался. Почему король и фрейлина? Какое отношение имеют к рыбе? Ну и взял, чтобы разобраться, кто из них кто.

gorbusha
Производит это чудо ООО ОК «Акватория»продающая свой товар под брендом «Золотая фишка». Расположено в Самарской области, в пгт. Новосемейкино. Сделано методом холодного копчения с использованием буковой щепы. Круто.

korol
Состав:

  • эсколар или серая деликатесная макрель (масляная), филе кеты, морская соль, сахар.
  • Не содержит консервантов. Стоимость — 180 рублей за 200 граммов. За килограмм выходит 900 рублей.

179 rublei

После распаковки выглядит это так.

riba na stole

2 кусочка, края ровные, мясо упругое, запах приятный, рыбный. При нарезке выявилась немного рыхлая структура кеты, но для этой рыбы это нормально. Масляная рыба режется и выглядит отлично.

1_vida_riby

Также, по вкусу масляная понравилась больше, у неё выраженный вкус копчёной рыбы, кета же суховатая и костлявая, зараза. Решил, что масляная будет король, а кета, так и быть, фрейлина. На бутербродах с маслом — отлично для немудрёной закуски или завтрака.

na_buterah

Вкус 8 из 10. Покупать можно, ещё бы цену погуманней.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Скряга.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: